Nuestras recetas para filtrado
Adoptamos una filosofía de preparación que busca maximizar la complejidad y la claridad de cada café, permitiendo que los sabores naturales destaquen de manera equilibrada y consistente.
V60
Molienda 725 um - Lagom P100 > 8 | Comandante > 22 clicks
13 gramos de café
200 gramos de agua
0:00 verter hasta 40 gramos
0:30 verter hasta 100 gramos
1:00 verter hasta 150 gramos
1:30 verter hasta 200 gramos
Agua a 92°C.
Verter suavemente, ya sea directamente o con la ayuda de un distribuidor de agua o restrictor de flujo.
Dependiendo del tiempo de descanso del café, puedes moler un poco más fino para obtener porcentajes de extracción más altos.
El TDS objetivo está entre 1.4 y 1.6, dependiendo del tipo de grano.
Pulsar
Molienda 800 um - Lagom P100 > 9 | Comandante > 26 clicks
15 gramos de café
250 gramos de agua
Válvula cerrada
0:00 verter hasta 40 gramos
2:00 abrir la válvula y verter hasta 110 gramos
2:30 verter hasta 180 gramos
3:00 verter hasta 250 gramos
Agua a 92°C.
Verter sobre el distribuidor de agua.
Permite que el agua se drene casi por completo antes de realizar el siguiente vertido. Este técnica aumenta la extracción sin hacerla astringente.
El TDS objetivo está entre 1.2 y 1.6, dependiendo del tipo de grano.