Nuestras recetas para filtrado

Adoptamos una filosofía de preparación que busca maximizar la complejidad y la claridad de cada café, permitiendo que los sabores naturales destaquen de manera equilibrada y consistente.

V60

  • Molienda 725 um - Lagom P100 > 8 | Comandante > 22 clicks

  • 13 gramos de café

  • 200 gramos de agua

  • 0:00 verter hasta 40 gramos

  • 0:30 verter hasta 100 gramos

  • 1:00 verter hasta 150 gramos

  • 1:30 verter hasta 200 gramos

  • Agua a 92°C.

  • Verter suavemente, ya sea directamente o con la ayuda de un distribuidor de agua o restrictor de flujo.

  • Dependiendo del tiempo de descanso del café, puedes moler un poco más fino para obtener porcentajes de extracción más altos.

  • El TDS objetivo está entre 1.4 y 1.6, dependiendo del tipo de grano.

Pulsar

  • Molienda 800 um - Lagom P100 > 9 | Comandante > 26 clicks

  • 15 gramos de café

  • 250 gramos de agua

  • Válvula cerrada

  • 0:00 verter hasta 40 gramos

  • 2:00 abrir la válvula y verter hasta 110 gramos

  • 2:30 verter hasta 180 gramos

  • 3:00 verter hasta 250 gramos

  • Agua a 92°C.

  • Verter sobre el distribuidor de agua.

  • Permite que el agua se drene casi por completo antes de realizar el siguiente vertido. Este técnica aumenta la extracción sin hacerla astringente.

  • El TDS objetivo está entre 1.2 y 1.6, dependiendo del tipo de grano.